Dal 1987, un punto di riferimento a Riccione
per chi vuole mangiare bene
Il ristorante Cristallo è stato aperto dal 1987, da Giorgio Borgognoni con l'aiuto della moglie Paola che affianca lo chef in cucina, e le figlie Valentina e Veronica.
Da allora, il ristorante è cambiato molto nell'estetica, rinnovandosi anno dopo anno, per rimanere sempre al passo con i tempi, pur conservando l'amore e la passione che da sempre caratterizzano la sua cucina. Dietro ai fornelli la ricerca non si è mai fermata, per proporre piatti nuovi ed esperienze culinarie complete.
Il Ristorante Cristallo accoglie i clienti in un ambiente elegante e raffinato con proposte di un menù di pesce ma anche piatti della tradizione come la pasta fatta in casa. Non mancheranno poi la pizza e i piatti di carne.
Il Cristallo è aperto tutto l'anno e, grazie alla sua vicinanza con il Palacongressi di Riccione, è l'ideale anche per pranzi e cene di lavoro. Mettiamo a disposizione dei congressisti interessanti convenzioni, in occasione di eventi e manifestazioni.