cad.
* I piatti contrassegnati sono stati trattati secondo il REG. CE 853/04
* Il personale del ristorante è a disposizione per ulteriori informazioni e procedure
circa gli eventuali ingredienti allergeni presenti nelle pietanze.
all'etto
(mozz., tonno, uovo sodo, pendolini, olive nere, carote e lattuga)
(Valeriana, Rucola, Grana, Arancio, Gamberi, Noci, Citronette all'arancio e riduzione al balsamico)
(tofu, pane tostato, pendolini, olive nere, semi di zucca, mais)
Tutte le Insalate sono accompagnate con piadina romagnola
Pomodoro e mozzarella
Pomodoro, aglio e prezzemolo
Pomodoro, mozzarella e salame piccante
Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano
Pomodoro, mozzarella, funghi freschi
Pomod., mozz., carciofi, funghi, prosc. cotto Rovagnati e peperoni
Pomodoro, mozzarella, wurstel
Sole: robiola, pomodoro, lattuga e carne salata - Luna: mozzarella, funghi e salame piccante
Mozzarella, salmone marinato e rucola
Mozzarella, pendolini, rucola e prosciutto crudo di Parma
Pomodori, Mozzarella, Carciofi, Asparagi, Melanzane e Zucchine.
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto crudo e Rucola
Mozzarella di bufala DOP, Pomodoro, Pendolini, Basilico e Grana
Pomodoro, Mozzarella, Patate fritte
Acciughe, Olive, Capperi e Pendolini
Mozzarella, pomodoro, tonno e cipolla
Mozzarella, pomodoro, salsiccia e funghi
Per tutti gli altri vini consultare la nostra carta con un ampia selezione di etichette